访惠聚

【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第331期)

发布时间:2021-01-29浏览次数:387

在春节来临前夕,新疆师范大学驻莎车县阔什吐格曼村“访惠聚”工作队开展了节前走访慰问活动,看望慰问了“四老人员”、贫困群众和为村集体劳动做出贡献的党员群众,为他们送去新春的祝福。

慰问四老人员

在走访慰问中,工作队第一书记和村党支部书记每到一户,送去电饭煲、四件套等慰问品,并详细询问他们的生产生活状况和诉求,了解孩子们的学习生活情况,鼓励他们通过自己勤劳的双手致富奔小康,日子越过越红火。看到大家前来慰问,当了近30年村干部的伊提·色力木很高兴,他说:“党和政府一直很关心我们,作为老党员,我要积极发挥先锋模范作用,继续为村里的发展贡献余热。”

慰问困难党员

慰问先进个人

走访期间,工作队和村“两委”班子成员还来到红瑞畜禽养殖合作社,家庭党校,文化大院、农家书屋等地,了解村民们增收致富途径和村文化文艺活动情况。

此次共走访慰问了14户党员群众,让他们感受到了党和政府的温暖和关怀,也为新轮换的驻村工作队队员开展好各项工作奠定了良好的群众基础。

信息、图片来源:学校驻莎车县前方党工委 编审:宣传部