师大要闻

南京工程学院党委常委、副书记濮励杰一行来校调研交流

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月3日上午,南京工程学院党委常委、副书记濮励杰一行5人来我校调研交流。校党委副书记刘俊陪同调研,人才工作办公室、教务处、科研处、发展规划处、国际合作与交流处等有关部门负责同志参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,刘俊对濮励杰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历程和近年来在人才培养、学科建设、科技创新、社会服务等方面开展的主要工作和取得的成绩,希望双方加强沟通交流,推进优势互补,开展务实合作。

校党委副书记刘俊致辞

南京工程学院党委常委、副书记濮励杰讲话

濮励杰对我校的热情接待表示感谢,详细介绍了本次调研交流的主要目的,重点调研了“一带一路”背景下国际合作办学的新理念、新思路、新举措,深入探讨了两校学科专业建设合作基础,并表示新疆师范大学在40余年的发展历程中积累了许多宝贵经验,特别是在国际合作办学方面,成效显著。他希望以此次交流为契机,进一步深化合作、推进共同进步。

实地参观

会前,濮励杰一行先后来到铸牢中华民族共同体意识实践教育基地(美育浸润实践基地)、科技楼、新时代文明实践教育基地暨马克思主义理论教育基地等,实地了解学校建设发展情况。

信息、图片来源:党委办公室  编审:宣传部