师大要闻

校党委书记葛国一行看望慰问我校田径代表队

发布时间:2024-06-02浏览次数:10

5月29日,校党委书记葛国党委常委、宣传部部长高靖一行来到我校昆仑校区体育看望即将参加2024年自治区大学生、中学生田径运动会的我校田径代表队全体运动员和教练员作赛前动员讲话。

校党委书记葛国做赛前动员讲话

葛国首先我校田径代表队全体教练员、运动员长期以来的刻苦训练和拼搏参赛表示感谢,传达学校党委对学校各运动队的关心和重视葛国表示今后学校会继续做好各项保障工作,始终运动员们坚实后盾,以完善的机制引导和鼓励广大运动员为校争光。

葛国详细了解运动员们的备战训练情况认真询问运动员们训练需求,就目前训练过程中存在的问题与教练员、体育学院领导班子进行深入交流。葛国强调,体育学院要积极创造条件,全力保障我校运动员在本次比赛中勇夺佳绩,为校争光,扩大我校影响力。

葛国就本次比赛向教练员们、运动员们提出期盼,希望运动员们发扬精神,赛出水平,用拼搏努力争夺优异成绩,并预祝我校田径代表队在此次比赛中再创佳绩,载誉归来。

体育学院领导班子陪同看望

校领导与我校田径代表队运动员和教练员合影