师大要闻

我校和广州大学签订合作框架协议

发布时间:2024-05-28浏览次数:10

523日上午,我校与广州大学签署合作框架协议。广州大学党委常委、副校长孙延明,党校办主任伍建芬,发展规划处处长张涛,科研院副院长兼社科处处长张延平,教育学院党委副书记蔡强,计算机科学与网络工程学院党委副书记吕延明以及附属中学党委副书记杨春荣出席签约仪式。我校党委常委、副校长王世杰参加签约仪式。签约仪式由孙延明主持。

座谈会现场

仪式伊始,双方校领导分别就各自学校的办学特色、学科专业、人才培养、教学成果、科研平台等情况进行了全方位、多角度地详细介绍。两校职能部门就未来合作的具体内容和组织形式进行了深入交流和探讨。签约仪式上,孙延明与王世杰代表双方学校签署合作框架协议。根据协议,未来双方将聚焦合作体制机制创新,围绕人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设以及附属中学建设等方面开展全方位、多种形式的合作。

广州大学党委常委、副校长孙延明与我校党委常委、副校长王世杰代表双方签署合作框架协议

孙延明指出,此次协议的签署,对于两校师生互访互动交流提供有力的保障和支撑,有利于两校共享优质资源、实现共赢发展。王世杰指出,希望以此次签约为契机,进一步加强两校之间在人才培养、科研合作、师资建设等方面的交流,共同推动两校高质量发展迈入新的台阶。

参观广州大学校史馆

签约仪式后,在广州大学有关领导的陪同下,王世杰一行参观了广州大学校史馆、红色文化长廊以及图书馆。我校科研处、发展规划处、计算机科学学院及附属中学负责人参加了此次活动。

图文来源:发展规划处    编审:宣传部