我校第二届“筑梦杯”研究生篮球赛圆满落幕

发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为充实研究生校园文化生活,活跃校园气氛,培养研究生团结协作、勇于拼搏、积极向上、坚韧不拔的精神,由研究生处主办、校研究生会承办的第二届“筑梦杯”研究生篮球赛经过近一个月的激烈角逐,于5月13日下午在温泉校区体育馆落下帷幕。

总决赛现场

本次活动面向学校全体研究生,来自14个学院13支代表队参赛,比赛历时8天,共计26场。最终中国语言文学学院代表队摘得冠军,马克思主义学院代表队、计算机科学技术学院代表队分获亚军、季军。体育学院获本次篮球赛特殊贡献奖。郝文璇、贾德拉·艾地里别克等三十名裁判获“优秀裁判员”称号;廖波、张忠鑫等十三名同学获“优秀领队”称号;何瑞琦、王茂骅等十三名教练员获“优秀教练员”称号;付跃、阿不来提·阿卜杜艾克木等二十六名同学获“最有价值球员”称号。

为冠军球队颁奖

为亚军球队颁奖

为季军球队颁奖

为特殊贡献奖颁奖

今后,研究生处将继续组织开展丰富多彩的校园文化体育活动,进一步推动学校体育建设,促进青年学子综合素质的全面发展。

信息、图片来源:研究生处  编审:宣传部