师大要闻

我校在西北师范大学、兰州大学、青海师范大学举办人才招聘宣介会

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

高层次人才是学校学科建设的核心力量,是提升学校整体办学水平的重要支撑。为认真贯彻落实党中央关于人才工作的重大决策部署,推进实施“人才强校”战略,3月25日至3月27日,校党委常委、副校长王世杰,人事处副处长张安新,数学科学学院、计算机科学技术学院、地理科学与旅游学院、历史与社会学院院领导一行6人赴西北师范大学、兰州大学、青海师范大学开展硕士、博士人才专场招聘宣介会,300余名硕博毕业生到现场参会。

青海师范大学招聘宣介会现场

会上张安新详细介绍学科专业发展的人才需求计划围绕薪酬待遇科研支持、配偶安置、职称晋升子女入学访研修方面解读自治区和学校引才政策与待遇保障,并邀请博士毕业生积极参加我校今年5月即将举办的青年博士论坛。

兰州大学座谈会现场

王世杰总结分析当前新疆经济社会发展现状和未来发展潜力与空间,指出我校发展优势和竞争优势表示学校将全力做好人才引进及保障工作,确保人才来校后能够安居乐业、长足发展,在科研成长、人生进步中实现个人价值。青年才俊发出入职新疆师范大学、建设大美新疆、实现理想抱负的诚挚邀请,鼓励大家努力学习顺利完成学业,在祖国需要的地方建功立业绽放青春力量

西北师范大学宣介会现场

参会毕业生积极踊跃交流,详细询问了待遇措施、发展空间、考核标准、配偶就业等问题,我校参会人员一一进行解答,名博士当即表达了投身边疆高等教育事业强烈意愿。宣介会后,数学科学学院、计算机科学技术学院、地理科学与旅游学院、历史与社会学院院领导分别赴对应学院开展宣讲,介绍学院学科发展历史和优势,以及人才发展环境保障

西北师范大学座谈会现场

本次赴疆外高校开展人才引进宣介活动,我校创新方式实现精准才的重要举措,有效提高我校人才引进精准实效,为我校高层次人才引育工作开创了新局面。

图文来源:人事处(教师工作部)    编审:宣传部