师大要闻

我校与北京广慧金通教育集团洽谈校企合作

发布时间:2024-04-01浏览次数:10

41午,北京广慧金通教育集团常务副总经理付晓军一行来我洽谈校企合作党委副书记、校长吾满江·艾力党委常委、副校长陈彤以及相关学院、职能部门负责人参加座谈。会议由校党委常委、副校长王世杰主持

党委副书记、校长吾满江·艾力介绍情况

北京广慧金通教育集团常务副总经理付晓军介绍情况

党委常委、副校长王世杰主持座谈会

座谈会上,吾满江·艾力介绍了我校人才培养、产教融合、双师队伍建设、实习平台以及高质量就业等情况。希望与北京广慧金通教育集团共建高品质、深度产教融合的航空服务艺术与管理专业,为新疆教育高质量发展贡献力量。

付晓军北京广慧金通教育集团发展的整体情况进行了介绍并重点就人才培养方案、课程体系、师资团队以及就业前景等内容进行了成熟经验分享。双方围绕产教深度融合、校企合作、人才培养、高质量就业等方面进行了交流洽谈,并为下一步深度合作提出了具体规划。

全面深化校企合作是学校办学育人的重要途径,此次洽谈有助于校企双方进一步夯实合作广度和深度,会后双方将进一步明确发力点、融合点和创新点,以航空服务艺术与管理专业建设为契机,共同推动我校学科专业建设高质量发展的新格局。

信息来源:发展规划处    图片、编审:宣传部