师大要闻

乌鲁木齐甘泉堡经济开发区管委会与我校签署战略合作协议

发布时间:2024-01-22浏览次数:10

1月20日下午,乌鲁木齐甘泉堡经济开发区管委会党工委书记袁建华一行到我校洽谈交流并签署战略合作协议。校党委副书记、校长吾满江·艾力,校党委常委、副校长陈彤,校党委常委、组织部部长胡毅涛出席签约仪式。会议由陈彤主持。

乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区党工委书记袁建华致辞

袁建华介绍了乌鲁木齐甘泉堡经济开发区的基本情况、辖区企业发展定位、优势产业建设内容和发展前景。他表示,期待双方以此次合作为契机,充分发挥协同创新作用,共同助力区域产业创新与经济高质量发展。

校党委副书记、校长吾满江·艾力致辞

校党委常委、副校长陈彤主持会议

吾满江·艾力代表学校致辞,对袁建华一行的到访表示热烈欢迎并介绍学校基本情况。他提出,此次合作为新疆师范大学产学研合作打开新的窗口,使我校师生能够深入接触并参与产业创新。今后,双方要积极谋划、主动作为,在联合培养人才、实践教学基地建设、科研攻关和科技成果推广应用、科技资源共享等方面开展广泛合作,实现优势互补、资源共享、合作共赢。

双方签署《新疆师范大学乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区战略合作协议》

会上,乌鲁木齐甘泉堡经济开发区管委会党工委副书记、管委会主任罗建光与我校党委常委、副校长陈彤签署《新疆师范大学乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区战略合作协议》,并就双方合作具体事宜开展深入交流。

人事处、教务处、科研处、研究生处等职能部门、相关学院和附属中学负责人参加会议。

信息来源:发展规划处    图片、编审:宣传部