我校保卫处召开2023年度优秀安保人员表彰会议

发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为激发学校全体安保人员创先争优的工作劲头和敬业履职的奉献精神,在工作岗位上充分发挥作用,促进安保队伍职业化、标准化、专业化建设1月7日上午,我校保卫处召开2023年度优秀安保人员表彰会议对上一年表现突出的安保人员进行表彰。

会议现场

今年是保卫处首次表彰优秀安保队员,充分体现了校领导对安保工作的高度重视和认可,对安保队员的深切关心和关怀,大家一致表示,要向受表彰的同志学习,主动作为、尽职尽责,为维护校园治安秩序贡献力量。优秀安保队员代表佘春杰“今天能获得‘优秀保安’荣誉称号是学校对我工作的高度认可,我将倍加珍惜,更加用心用情服务好在校师生。

与会人员合影

会上保卫处副处长李宏志对安保队员提出三点要求。一要提高认识、高度重视维护校园安全的重要性认真贯彻落实校党委的各项决策部署,饱满的热情,维护校园安全稳定。二要提高素质,努力建设一支职业化专业化规范化安保队伍不断提升使命感责任感和职业道德修养保护师生员工的人身财产安全。三要履职尽责,切实在创建“平安校园”中发挥作用。

图文来源:保卫处    编审:宣传部