院部动态

我校化学化工学院与新疆齐新环境服务有限公司举行专业实习实训基地合作签约挂牌仪式

发布时间:2024-01-08浏览次数:10

为加强专业实习实训基地建设,进一步扩宽科学研究、对外合作的发展路径1月4日上午,我校化学化工学院新疆齐新环境服务有限公司举行专业实习实训基地合作签约挂牌仪式化学化工学院学院党委书记张鑫,党委副书记、纪委书记王强华,副院长李桂新,环境科学与工程系主任王庆,以及新疆齐新环境服务有限公司总经理张荣华、顾问康虹、副总经理李雪晴、实验室主任张玮、质控室主任张可参加签约揭牌仪式。

座谈会现场

张鑫从学院概况、学科发展、教学科研、团队建设及平台、人才培养五个方面全面地介绍了化学化工学院的发展历程和相关情况。张荣华介绍了新疆齐新环境服务有限公司的发展历程、机构组成、业务范围、人员队伍、行业资质、仪器设备配置情况等六个方面介绍了新疆齐新环境服务有限公司的相关情况。

双方签订化学化工学院专业实习实训基地合作协议

化学化工学院专业实习实训基地挂牌

随后,双方就有关学生专业实习和双方进一步开展合作事宜进行了友好协商就双方未来在人才培养、科研研究、项目合作、等方面的合作进行深入的讨论和沟通交流,并举行了签约及挂牌仪式。

挂牌仪式结束后,双方一起参观了新疆齐新环境服务有限公司的实验室。

参观新疆齐新环境服务有限公司实验室

图文来源:化学化工学院    编审:宣传部