我校图书馆为考研学子发放“考研福袋”

发布时间:2023-12-10浏览次数:10

12月6日下午,在图书馆党总支的认真策划和精心筹备下,温泉校区图书馆七楼书库、昆仑校区图书馆四楼教育书库里暖意融融,图书馆全体党员为考研学子发放了精心准备的600余份“考研加油福袋”,为我校考研学子送上关爱和诚挚祝福。

考研“福袋”

活动现场发放福袋的图书馆馆长包瑞说,为学生送上福袋是为了缓解考生们的备考压力,以最佳的身体和心理状态迎接考试福袋”里的物品饱含着我们对考研学生真挚的关怀和美好的期盼,祝福他们一战成研领取到福袋思政专业考研学生田同学感动地说:“图书馆送的礼品都是我们现在所需要的,让我们在备考中感受到关怀的物品,让我心生温暖和力量!”

图书馆馆长包瑞为考研学习发放福袋

为“三进两联一交友”学生送考研福袋

现场活动结束后,部分馆员还将“考研福袋”送至备战考研的“三进两联一交友”的学生宿舍中,为他们加油鼓劲。

图书馆高度重视考研工作,不断营造浓郁的学习氛围,通过政策、专项经费等支持,以考研数据库专题培训、考研直播课宣传、增设考研自习室和“考研加油站”阅览自习区、设立考研书籍专架等方式支持学生考研深造,同时联合各学院及相关职能部门结合实际,加强对学生的考研指导、培训、关爱等工作。今后,图书馆将再接再厉,努力为学生读者创造更好、更便利的学习条件和数据资源。

昆仑校区图书馆领取福袋的部分同学合影

图文来源:图书馆    编审:宣传部