师大要闻

新疆医科大学副校长刘涛一行来我校考察交流

发布时间:2023-11-28浏览次数:23

11月17日,新疆医科大学副校长刘涛一行7人来我校考察交流,并与我校领导干部座谈。我校党委常委、宣传部部长高靖,宣传部、学生工作部(处)、教务处、就业指导中心、后勤服务中心、中国语言文学学院等部门及学院相关负责同志参加座谈会。

座谈会现场

座谈会上,刘涛从办学定位、优势特色、未来发展规划等方面介绍了新疆医科大学的情况她表示,两校长期以来携手努力、互勉共进,在学科建设、师资队伍培养、硕博培养等方面广泛交流、深入合作,希望两校美育教育、劳动教育、大学生创新创业等方面进一步加强联系

新疆医科大学副校长刘涛讲话

校党委常委、宣传部部长高靖讲话

高靖对刘涛一行的到访表示热烈欢迎并重点介绍了我校在校园文化建设、人才培养等方面的工作情况,希望两校在加快建设教育强国的战略指引下,立足各自优势、加强务实合作,共同探索人才培养高质量、均衡化发展的有效路径,在加快推进教育现代化、办好人民满意的大学新征程中再立新功。

参观中华文化体验中心

参观国家语言文字推广基地

考察期间,刘涛一行在高靖等陪同下实地参观了国家语言文字推广基地、中华文化体验中心、大学生活动中心、笃创空间等地。

信息、图片来源:学生工作部(处)编审:宣传部