新疆旅游培训学院和田分院挂牌成立

发布时间:2023-11-17浏览次数:10

11月15日,新疆旅游培训学院和田分院挂牌仪式在和田职业技术学院101会议室顺利举行,新疆师范大学继续教育学院院长徐宇生,新疆师范大学继续教育学院、新疆旅游培训学院副院长倪宏鸣,和田地区文化体育广播电视和旅游局三级调研员权鹏飞,和田地区教育局党组成员、副局长贺华,和田职业技术学院党委副书记、院长李宏,和田职业技术学院党委委员、副院长何晓辉,以及来自新疆师范大学继续教育学院和和田职业技术学院旅游管理系教师代表出席,挂牌仪式由和田职业技术学院党委委员、副院长何晓辉主持。

座谈交流现场

挂牌仪式上,李宏致辞并向莅临现场的领导、来宾表示热烈的欢迎,向“分院”挂牌表示衷心的祝贺。李宏指出,党的二十大对文化和旅游工作作出重要部署,为我们做好新时代文化和旅游工作提供了根本遵循,新疆旅游培训学院与和田职业技术学院的合作,将为和田地区教育、文化旅游等事业注入新的活力与动力。

双方正式签约战略合作协议

揭牌仪式现场

徐宇生在挂牌仪式上讲话,简要介绍了新疆旅游培训学院近年来的发展成就,分析了新疆旅游培训学院分院建设的目的及意义,对校校合作模式和分院建设发展给予了憧憬与展望,并表示“分院”将以服务地方社会经济发展为宗旨,以多层次宽领域高效能专业化人才培养培训为内容,开展专业建设和技能培训,为当地旅游经济的发展和文旅人才队伍的建设做出积极贡献。

随后,徐宇生与李宏签署战略合作协议,并与与会嘉宾共同为“新疆旅游培训学院分院”揭牌。

揭牌仪式后,双方就教育资源优势、文化旅游资源优势进行了梳理,并以人才培养培训、科学研究、标准制定、文旅融合发展等方面展开了深入的交流和讨论,大家一致认为,“分院”的建立,是并进发展的新起点,双方将以点带面全方位、深层次的展开合作,为今后高校服务地方文旅事业、合作共赢发展奠定良好基础。

图文来源:继续教育学院    编审:宣传部