我校数学科学学院召开第三届第一次教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2023-11-17浏览次数:10

为保障教职工参与学院民主管理和监督,充分调动教职工参与民主议事、民主决策的积极性和主动性,为学院发展出谋划策,贡献智慧,1115日,我校数学科学学院届第次教职工大会暨工会会员大会,温泉校区后勤楼202报告厅隆重召开。校党委常委、纪委书记蒋方珍,以及学院全体在岗教职工参会。

校党委常委、纪委书记蒋方珍致辞

蒋方珍代表学校党委向学院教代会、工代会的召开表示热烈的祝贺。她表示,本次教代会的召开既是对数学科学学院实施综合改革以来取得阶段性成效的总结,也是对学院未来发展方向的规划,是促进学院高质量发展的重要举措。希望学院今后进一步强化党建引领,完善制度建设,将党建引领的制度优势转化为二级党委的治理效能;全面深化改革,推动实干创新,打造内涵充实、特色鲜明的高水平学科;聚焦师资建设,加强人才引育,尽快改善教师短缺和人才结构性失衡的矛盾;凝心聚力,共谋发展,共同推动学院高质量发展。

数学科学学院党委书记杨晓蓉作报告

数学科学学院党委副书记、院长何勇作报告

数学科学学院届第次教职工大会暨工会会员大会酝酿筹备历时一个多月,先后经过了三轮意见征询和讨论,全体教职工本着高度负责的精神,为学院发展出谋划策,贡献智慧。会上审议了《数学科学学院年度工作报告》《数学科学学院财务工作报告》《数学科学学院综合改革实施方案(2024年11月修订版)》《数学科学学院工会年度工作报告》等内容。

参会教职工经过充分讨论,采取举手表决的方式,最终全票通过了各类工作报告、实施方案和办法。会议的召开营造了学院民主和谐、团结协作、安定有序的良好氛围,保证了高质量地决策,对促进学院全面、协调、可持续、高质量发展提供了强大的动力。今后学院将团结一致,守正创新,与时俱进,深化党建引领,加强学科建设,着力文化创设,推动数学科学学院发展再上新台阶

图文来源:数学科学学院    编审:宣传部