哈密市伊吾县教育局局长张再普一行到我校教育科学学院交流座谈

发布时间:2023-11-15浏览次数:10

11月14日下午,哈密市伊吾县教育局局长张再普一行5人到我校教育科学学院交流座谈,教育科学学院党委书记多强,院长程良宏,副院长马秀麟、王建虎参加座谈。

伊吾县教育局局长张再普介绍有关情况

座谈中,多强代表教育科学学院对对哈密市伊吾县教育局一行人员到访表示了欢迎座谈中,对学院继续教育工作,承担的国培、特培、区培项目,以及支持地方中小学智慧校园建设等社会服务工作情况进行了详细介绍。程良宏介绍了新疆师范大学教育科学学院概况、师资队伍建设、专业设置,学科平台建设、人才培养等情况,他指出,教育科学学院师生和新疆基础教育一线工作者是相向而行的,近年来,学院更加重视服务基础教育一线的探索,将会进一步做好社会服务工作。

张再普介绍了伊吾县教育工作情况,探讨了教育规划指导、师资队伍建设、教学研究、智慧校园建设等希望加强合作的事项。他表示,希望新疆师范大学教育科学学院能够给予指导帮助和支持,双方加强合作,将各自资源共享,共同努力探索合作契合点,进一步推进合作事项落地,实现共赢。

通过座谈,双方增进了认识和了解,探索了意向开展的合作方向和契合点。下一步,教育科学学院将继续探索开展教育社会服务工作,为服务新疆教育发展作出应有贡献。

信息图片来源:教育科学学院    编审:宣传部