院部动态

新疆应用职业技术学院师范教育学院师生一行到我校教育科学学院座谈交流

发布时间:2023-11-13浏览次数:10

11月10日下午,新疆应用职业技术学院师范教育学院师生代表一行来到我校教育科学学院开展座谈交流。我校教育科学学院党委副书记、纪委书记阿不都合力力·卡德尔,辅导员学生干部代表参加座谈交流。

座谈会现场

座谈中,阿不都合力力·卡德尔对新疆应用职业技术学院师范教育学院师生莅临我院考察交流表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,辅导员、学业班主任队伍建设及学生思想政治教育工作开展情况等。随后,两校师生围绕校园文化建设和一站式学生社区建设等内容进行交流发言。

通过座谈交流,双方共享了各自好的经验做法,双方表示,希望今后可以加强在校园文化建设、一站式学生社区建设等方面的合作,促进互学互鉴,促进学生思想政治教育工作更上新台阶,为社会培养更多优秀人才。

参观解心铃驿站

参观学院三好宿舍

新疆应用职业技术学院师范教育学院一行人员还参观了教育科学学院文化长廊、解心铃驿站以及“三好宿舍”,了解了教育科学学院的文化建设和一站式学生社区建设情况。

信息图片来源:教育科学学院    编审:宣传部