院部动态

发布时间:2023-11-06浏览次数:128

111日,我校计算机科学技术学院与乌鲁木齐大数据产业发展投资有限公司举行“深化产教融合,共谋创新发展”签约仪式。计算机科学技术学院党委书记张海军,党委副书记、院长齐向伟,党委副书记纪委书记艾克白尔·艾尔肯,副院长李勇,副院长任健康及教职工代表共35人出席签约仪式乌鲁木齐大数据产业发展投资有限公司相关人员参加活动。仪式乌鲁木齐大数据产业发展投资有限公司董事长赵阳主持。

签约仪式活动现场

签约仪式上,赵阳介绍了公司基于数字政府、医疗信息化、城市信息化等领域的产业成果,表达了深化合作的期望。张海军介绍了学院的专业发展,科学研究、学生培养的整体情况,表示要通过校企合作促使双方在人才培养,科研攻关、成果转化方面不断创新,携手并进、共谋发展。在全体参会人员的见证下,齐向伟与赵阳代表双方签订校企合作协议。

校企合作签订协议

双方合影

签约仪式后,计算机科学技术学院教师代表与乌鲁木齐大数据产业发展投资有限公司员工代表开展了联谊活动,为今后双方共商共建奠定了良好的基础。

联谊活动

张海军表示,本次签约是计算机科学技术学院始终聚力推进校企合作的又一成果,对推动学院与企业共建融合,促进双方开展更深层次的合作,共同在一流人才培养、一流技术创新与引进、一流“产学研用”路径创新探索等方面具有积极的促进作用。

图文来源:计算机科学技术学院    编审:宣传部