师大要闻

我校举行生命科学学院科技楼启动仪式

发布时间:2023-09-13浏览次数:385

9月12日上午,我校生命科学学院科技楼启用仪式在温泉校区科技楼一楼举行。党委副书记、校长吾满江·艾力和党委副书记王志勇共同为生命科学学院科技楼揭牌,在家校领导、各学院、职能部门代表及学院离退休教师代表50余人参加仪式。

校党委常委、副校长季荣致辞

生命科学学院党委副书记、院长赵惠新代表学院致辞赵惠新在致辞中回顾了学院的发展历程,并承诺今后学院师生以更加饱满的热情和奋斗的姿态,团结奋进、努力拼搏,共同书写新疆师范大学生命科学学院发展的新篇章,不负学校、不负使命、不负时代。

校党委常委、副校长季荣代表学校党委对学院提出希望和要求季荣强调,学院要坚定不移地贯彻党的教育方针,继续弘扬“博学笃行,为人师表”的校训,继续保持昂扬向上、只争朝夕的精神状态,抢抓机遇,迎难而上,负重拼搏,切实提高教学、科研水平,不断产出高质量成果。

仪式上,教师代表和研究生代表分别作发言,一致表示要以生命科学学院科技楼启用为契机,以更加饱满的热情,努力工作和学习,产出高质量成果。

与会领导嘉宾合影

仪式结束后,参加仪式的领导和嘉宾一同参观科技楼。

图文来源:生命科学学院    编审:宣传部