师大要闻

奎屯-独山子经济技术开发区招商局局长李娟一行来我校调研交流

发布时间:2023-09-01浏览次数:240

8月30日上午,奎屯-独山子经济技术开发区招商局局长李娟一行三人来我校调研交流,校党委副书记、校长吾满江·艾力在昆仑校区教学主楼516会议室会见来宾。

座谈会现场

座谈会上,李娟首先围绕开发区产业链基本情况及招商方向等方面进行简要介绍,她表示希望新疆师范大学发挥专业优势,在开发区发展化工、新能源、新材料、纺织服装特别是棉花精深加工等领域项目招商引资工作上,给予专业技术指导。

吾满江·艾力对李娟一行的到来表示热烈欢迎,并对新疆化工领域、植物油脂、动物油脂等产业链延伸及科技成果转化等方面进行详细介绍。他强调,学校以自治区产业需求为导向,进一步发挥好产业技术研究纽带作用,聚焦园区企业和产业实际需求,发挥好我校人才与科技优势,在人才培养、技术研发、成果转化等领域深化务实合作,为开发区经济高质量发展提供智力和技术支持。

双方围绕开发区产业研究、产业招商、科研成果转化等方面进行了深入交流。

信息、图片来源:科研处  编审:宣传部