教务处组织新入职教师开展智慧教室应用培训

发布时间:2023-08-31浏览次数:222

为全面提升新入职教师信息技术素养,提高智慧课堂应用水平,推动智慧课堂与学科教育深度融合8月30日,教务处在昆仑校区田家炳楼104智慧教室组织新入职教师开展了智慧教室应用培训,助力教师掌握智慧课堂新模式、新方法。

聂玉顺讲解智慧教室基本操作

赵严讲授两校区教室功能

本次培训协同信息管理中心教学公共保障科赵严聂玉顺两位教师,向新入职教师介绍了智慧教室设备的基本功能展示多种应用途径。此次培训以实践操作为主,教师们学习了如何利用现代技术手段,实现教育信息化、教育智能化以及教育个性化,提升教育教学的质量和效率。培训过程气氛活跃,教师们认真聆听、积极互动,就存在的疑问和关心的问题与工作人员进行了沟通和交流。教师们表示,相对于传统教学来说,智慧教育设备的应用更能提高学生的兴趣。

本次培训,不仅丰富了教师的信息化知识和能力,更为我校智慧教育的进一步推广和发展提供了有力支持和保障。未来,我校将继续推进智慧教育,以优质教育资源和新技术支持下的学习环境建设为基础,推动教学改革,全面提升学校办学品质,凸显学校智慧教育特色,为促进教育高质量发展做出新的贡献。

信息、图片来源:教务处  编审:宣传部