师大要闻

我校召开2022级学生军训动员大会

发布时间:2023-08-26浏览次数:538

826日上午,我校2022生军训动员大会在温泉校区田径场召开,全体在家校领导出席大会。大会由校党委副书记王志勇主持。

动员大会现场

校党委书记葛国作动员讲话

会上,校党委书记葛国动员讲话强调,大学生军训是贯彻习近平总书记关于加强全民国防教育重要指示精神,为国防和军队建设培训高素质后备兵员的重要举措,也是同学们大学生活的重要组成部分。希望参训的同学们耐得辛苦、争当标兵同时希望承训部队教官和我校大学生教官团结协作,把人民军队的光荣传统和优良作风带到学校、带到同学们中间,为他们的大学生活和今后投身于祖国建设打下坚实基础。

校党委副书记王志勇主持会议

校领导向军训团授旗

教官代表、学生代表在大会上发言表达了在军训期间要严守纪律、刻苦训练、相互促进,努力完成各项军训任务,以优异的成绩向学校汇报的决心

承训部队及相关职能部门领导各学院主要领导、班主任和辅导员参加大会。

信息、图片来源:保卫处  编审:宣传部