师大要闻

韶关学院党委委员、副校长赵三银、吴善添一行来我校调研交流

发布时间:2023-08-17浏览次数:411

813午,韶关学院党委委员、副校长赵三银、吴善添一行人来校调研交流。校党委书记刘俊,党委常委、宣传部部长高靖在温泉校区行政楼四楼第一会议室会见来宾,陪同参观并进行座谈交流。

座谈会现场

刘俊代表学校党委对赵三银、吴善添一行到来表示热烈欢迎,陪同参观了我校新时代文明实践党史学习教育基地暨马克思主义理论教育基地中华文化体验中心等地。

校党委副书记刘俊讲话

座谈会上,刘俊从学校办学历史、办学规模、教育教学、师资团队、学科建设、人才培养、科研平台等方面介绍了学校基本情况。希望双方深入交流、增进了解,相互借鉴好的经验和做法,共同开创两校各项事业高质量发展新局面。

韶关学院党委委员、副校长赵三银讲话

赵三银对我校近年来取得的各项建设发展成就表示祝贺,并介绍了韶关学院办学历史、人才培养、创新创业、对外交流、学校发展等情况,希望双方加强交流合作,共谋发展。双方围绕师范建设、人才培养、教学改革、教师队伍建设、教师评价、地方合作与服务等方进行深入交流。

参观我校中华文化体验中心茶艺室

韶关学院及我校人事处、教务处、发展规划处等部门负责同志参加座谈会。

信息、图片来源:学校办公室  编审:宣传部