师大要闻

我校召开“优化青年拔尖人才培育环境” 工作落实会议

发布时间:2023-08-11浏览次数:369

8月8日,我校“优化青年拔尖人才培育环境”工作落实会在温泉校区行政楼438会议室召开。校党委副书记、校长吾满江·艾力出席会议并讲话。会议由校党委常委、副校长季荣主持。

会议现场

会上,发展规划处副处长关文军向与会领导反馈了前期召开的首批“青年拔尖人才”座谈会中提出的问题和意见建议。与会校领导及职能部门负责人针对“青年拔尖人才”提出的优化科研报销手续、扩展校级课题可报销类目、简化设备仪器购买程序以及优化教学课程安排保障科研时间等方面问题和意见建议,逐一分析原因,共同探讨优化和解决举措,为“青年拔尖人才”快速成长提供有力支持和良好服务。

校党委副书记、校长吾满江·艾力讲话

吾满江·艾力强调“青年拔尖人才”培养是学校工作的重中之重各职能部门要统一思想、高度重视、形成合力,坚持问题导向,以解决青年教师“急、难、盼、”问题为切入点和着力点,不断改进服务和优化管理模式,为青年科研人才成长创造有利条件,支持青年科研人才心无旁骛地做学问学校也将不断加强顶层设计和统筹安排,持续强化政策引导和资源支持,切实优化青年人才教学科研环境和个人成长环境,让青年人才在学校工作有更多的获得感和安全感。

人事处、教务处、科研处、计划财务处、资产管理处、实验室与设备管理处、信息管理中心、发展规划处等相关职能部门负责人参加会议。

信息图片来源发展规划处  编审:宣传部