师大要闻

甘肃政法大学党委书记焦盛荣一行来我校调研交流

发布时间:2023-08-09浏览次数:345

8月7日下午,甘肃政法大学党委书记焦盛荣,党委委员、副校长史玉成,党委宣传部副部长、马克思主义学院党委书记王喆一行来校调研交流。校党委副书记、校长吾满江·艾力出席座谈会,马克思主义学院班子成员参加座谈交流。党委副书记刘俊陪同调研并主持座谈会。

座谈会现场

座谈会上,吾满江·艾力对焦盛荣一行的到来表示热烈欢迎。吾满江·艾力介绍了学校基本情况,希望双方以此次交流座谈为契机,进一步增进两校友谊,实现互利共赢、共同发展,推动两校改革发展与建设再上新台阶。

校党委副书记、校长吾满江·艾力讲话

甘肃政法大学党委书记焦盛荣讲话

焦盛荣对我校全国重点马克思主义学院近年来取得的成绩表示赞赏,希望两校马克思主义学院加强沟通、合作与交流,加快资源共享、优势互补,互通有无、合作共赢,共同提高马克思主义学院建设水平,不断提升两校的核心竞争力,实现更高质量、更高水平的发展。

马克思主义学院党委书记张峥结合国家关于思政课建设的有关要求,从近年来我校马克思主义学院建设情况、学科建设成效、教学科研举措主要成效以及思政课实践教学等方面对学院发展情况做了介绍。随后,双方围绕马克思主义学院建设、马克思主义理论学科建设、师资队伍建设、科研能力建设以及教学改革、研究生培养等方面进行充分交流。

参观我校新时代文明实践党史学习教育基地暨马克思主义理论教育基地

会前,焦盛荣一行参观了我校新时代文明实践党史学习教育基地暨马克思主义理论教育基地。

信息、图片来源:学校办公室  编审:宣传部