师大要闻

我校开展校友回访母校活动

发布时间:2023-07-17浏览次数:214

为进一步发掘校友资源,推动学校校友会工作加强学校与校友之间的沟通交流,为校友提供良好的服务,7月15日上午,数学科学学院、学校校友会办公室特邀请1988级数学教育专业23名校友来我校开展回访母校活动。

在昆仑校区,校友们通过参观校园、校史馆、观看宣传片等方式深入了解了学校的发展变化历程,追寻学生时代的足迹,重温校园的青春回忆,体验母校的旧貌新颜,感受到了母校的蓬勃发展。

在温泉校区,校友们在我校新时代文明实践党史学习教育基地暨马克思主义理论教育基地开展了党性实践教育,实地探寻了数学科学学院文化长廊,参观了图书馆并观看了档案展。在数学科学学院文化长廊,校友们看到长廊上展示的学院发展历史和数学学科成果,感到由衷的欣慰和自豪。在温泉校区图书馆,看到现代化的阅读环境、丰富的藏书,校友们纷纷感概如今学校学习环境的极大变化和改善。

校友们纷纷表示,本次活动让自己亲身感受到了母校的巨大变化和发展成就,进一步加深了学校与校友之间的情感纽带。虽阔别母校数十载,但不忘母校的栽培与教诲,仍然热爱母校、关心母校、愿为母校的发展助力。今后将在自己的工作岗位上更加努力地工作,为母校争光,也希望年轻的学弟学妹们秉承学校的优良传统,践行“博学笃行 为人师表”的校训,成为对党、对社会有用的优秀人才。

数学科学学院负责同志、学校校友会办公室负责同志陪同参加相关活动。

参观校史馆

参观我校新时代文明实践党史学习教育基地暨马克思主义理论教育基地

参观温泉校区

图文来源:数学科学学院、学校校友会办公室    编审:宣传部