师大要闻

延安大学党委副书记、校长高子伟一行来我校考察交流

发布时间:2023-06-30浏览次数:770

6月24日至25日,延安大学党委副书记、校长高子伟一行来我校考察交流并签署合作框架协议。两校交流座谈会暨签约仪式于25日上午在行政楼第一会议室举行。校党委书记葛国,党委副书记、校长吾满江·艾力,党委常委、副校长季荣,党委常委、统战部部长关明出席座谈会。会议由吾满江·艾力主持。

座谈会现场

座谈会上,葛国对高子伟一行来校考察表示热烈欢迎,全面介绍了我校办学历程、发展情况和建设愿景。他表示,希望以此次合作框架协议签署为契机,建立牢固的校际合作关系,积极开展全方位合作,深入推进学校事业高质量发展。

校党委书记葛国讲话

高子伟介绍了延安大学基本情况并对我校近年来在人才培养、科学研究、学科建设等方面所取得的成绩表示肯定,希望两校不断深化合作,实现优势互补,合作共赢。

延安大学党委副书记、校长高子伟讲话

延安大学副校长谭虎娃新疆师范大学党委常委、副校长季荣代表两校签署合作框架协议。同时,为鼓励中青年教师的积极性和创造性,高子伟在我校化学化工学院设立“优秀中青年教师国家级立项课题获批奖”“院长特支奖”,由延安大学副校长付峰新疆师范大学党委常委、统战部部长关明签署协议。

考察交流期间,高子伟一行分别与我校化学化工学学院、马克思主义学院开展座谈,实地考察了我校马克思主义理论教育基地运行情况及生科实验楼建设情况。

参观马克思主义理论教育基地

人事处、教务处、研究生处、发展规划处、马克思主义学院、化学化工学院等部门和学院主要负责同志参加相关活动。

信息、图片来源:党委办公室  编审:宣传部