师大要闻

我校机关党委举办第三期党务工作者培训班

发布时间:2023-05-26浏览次数:350

为全面贯彻落实党的二十大精神,扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面提升机关党委基层党务工作者能力素质,5月24日下午,机关党委举办了以“踔厉奋发、勇毅前行,推动新时代学校机关党建高质量发展”为主题的第三期党务工作者培训班。机关党委所属22个党支部的42名党务工作者和新疆天山职业技术大学的党务工作者代表参加了培训。

培训现场

培训开始前,机关党委书记张秀红对扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出了要求,并对与会人员开展了“机关党委基层党组织党务工作者能力提升培养研究”问卷调查。

王亮丁作《融媒体视域背景下的高校宣传与自我定位》讲座

本次培训由校党委宣传部新媒体中心副主任王亮丁主讲,讲座以《融媒体视域背景下的高校宣传与自我定位》为题,结合国内外媒体融合发展现状、当前融合阶段的要求与需求、对媒体融合认识的误区及融合背景下个体必备素养与技能等进行了介绍,并就我校融媒体的发展情况及发展历程做了详细而专业的讲解,对融媒体今后发展需要关注的方向及定位进行了深入浅出的解读

此次讲座融专业理论、实证分析为一体,形象生动,使与会人员对融媒体有了更加深入的认识和了解,对今后开展好党支部的宣传工作开拓了新视野。

信息、图片来源:机关党委  编审:宣传部