师大要闻

新疆医科大学党委副书记李剑峰一行来我校参观交流

发布时间:2023-05-12浏览次数:551

5月10日,新疆医科大学党委副书记李剑峰一行13人来我校温泉校区参观交流。校党委副书记刘俊,党委常委、宣传部部长高靖,党委办公室、学校办公室、学生工作部(处)、团委、研究生处、中国语言文学学院、数学科学学院、外国语学院等部门和学院负责人相关同志参加座谈会。

新疆医科大学党委副书记李剑峰讲话

校党委副书记刘俊讲话

座谈会上,刘俊对李剑峰一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况,希望兄弟院校间保持常态化交流与互访,发挥各自优势,实现经验互鉴,共同为推动新疆教育事业发展贡献力量。双方围绕学生思想政治工作、“一站式”学生社区建设、共青团工作、党政办公室业务等工作进行了交流讨论。

随后,李剑峰一行参观了学校新时代文明实践教育基地暨马克思主义理论教育基地、国学讲堂、国家民委铸牢中华民族共同体意识基地中华文化体验室、融媒体中心、心理健康教育服务中心、笃创空间等地

参观我校新时代文明实践教育基地暨马克思主义理论教育基地

参观心理健康教育服务中心学生培育绿植

通过交流,双方均表示,今后将进一步加强两校间的交流学习,相互借鉴、相互学习、共同提高、共促发展,为新疆高等教育事业发展作出更大贡献