师大要闻

校领导赴莎车县慰问我校第10届研究生支教团

发布时间:2023-05-12浏览次数:372

53日,校党委常委、副校长、驻莎车县前方党工委书记、亚喀艾日克村第一书记、驻村工作队队长帕力旦·吐尔逊一行来到莎车县托木吾斯塘镇智慧小学看望慰问我校10届研究生支教团成员,学校访惠聚驻村工作队队员侯亚文、郭世华、高丽娟随行

座谈会现场

帕力旦·吐尔逊一行参观了莎车县托木吾斯塘镇智慧小学,深入了解研究生支教团成员在服务地学校的学习生活和工作情况。

党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊一行走访研究生支教团宿舍

在交流座谈会上,研究生支教团成员们对近一年以来的教学工作、学习生活情况、志愿服务活动等方面进行了汇报,大家纷纷表示支教生活是一段难忘的岁月,支教工作是一件有意义的事情,在接下来的工作中,一定会历练本领,脚踏实地,为服务地的教育及各项工作贡献青春力量。

帕力旦·吐尔逊充分肯定了第10届研究生支教团在服务地开展的各项工作,并表示将大力支持研究生支教团工作,做好研究生支教团成员的生活保障。同时,她指出研究生支教团是教育帮扶的一股重要力量,也是一个特色品牌,研究生支教团成员在工作中要认真履职尽责,发挥专业特长。要重视爱国主义教育,将铸牢中华民族共同体意识教育融入教学工作当中。要拓宽志愿服务,积极联动各方,努力为服务地各项事业做出更大的贡献,展现新师学子的风采和担当。

全体合影留念

信息、图片来源:校团委  编审:宣传部