师大要闻

湖南大学党委书记邓卫一行来我校访问交流

发布时间:2023-05-06浏览次数:903

5月4日,湖南大学党委书记邓卫一行来我校访问,与我校领导干部进行座谈交流。校党委书记葛国,党委副书记、校长吾满江·艾力,党委副书记、副校长于祥成,党委副书记王志勇党委副书记刘俊以及党委组织部、学生工作部()、人事处、科研处、发展规划处、马克思主义学院等部门和学院负责人参加座谈会。

湖南大学党委书记邓卫讲话

校党委书记葛国讲话

葛国对邓卫一行表示热烈欢迎,并对湖南大学近年来对我校的援助与支持表示感谢,希望两校间保持常态化交流与互访,进一步加强合作,共同为推动教育事业发展贡献力量。学校对湖南大学援疆干部于祥成同志在推动学校教学机构综合改革,积极推进职称评审改革,大力推进学校人才队伍建设,努力为学校引才育才,推动各项分管工作高质量开展方面做出的贡献给予了充分肯定。希望湖南大学能够进一步支持我校发展,深化支援工作,推动交流合作。座谈会上,邓卫对我校给予援疆干部的关心和支持表示感谢并表示今后将在人才培养、学科建设、教师队伍建设等方面与我校开展更深层次的交流合作,发挥各自优势,实现经验互鉴。

考察马克思主义学院新时代文明实践党史学习教育基地

访问交流期间,邓卫一行还实地考察了马克思主义学院新时代文明实践党史学习教育基地,与我校的湖南大学毕业校友、湖南大学预科生举行了见面会,了解校友工作生活情况及湖南大学预科生学习情况,并祝愿校友在立德树人岗位上作出积极贡献,预科生能够学好国家通用语言,早日到校进入专业学习。

与湖南大学毕业校友、预科生举行见面会

与湖南大学预科生交流

湖南大学党委副书记、组织部部长孙炜,党委组织部常务副部长李久学,党委学生工作部(处)部(处)长武装部部长、招生与就业指导处处长陈义红,马克思主义学院院长龙兵,学校办公室副主任李佳俊,党委组织部副部长钟文勇,我校党委书记葛国,党委副书记、校长吾满江·艾力,党委副书记、副校长于祥成,党委副书记王志勇,党委副书记刘俊,副校级领导孙秀玲参加相关考察及交流活动。

信息来源:党委办公室  图片来源、编审:宣传部