师大要闻

我校召开2023年教学机构综合改革座谈会

发布时间:2023-03-16浏览次数:563

3月15日上午,我校在行政楼220会议室召开教学机构综合改革座谈会,校党委副书记、校长吾满江·艾力,校党委副书记、副校长于祥成,统战部部长关明出席会议,教务处、科研处、人事处及综合改革学院负责人参加会议。

座谈会现场

会上,人事处以及各学院对推行综合改革以来,学校在教学科研成果、岗位科学化管理、绩效薪酬分配、高层次人才引进、教师综合收入提升等方面取得的成绩、不足和改进思路等方面进行了充分讨论。

于祥成针对各学院在综合改革中遇到的问题指出,一是要强化岗位管理,提高教职工干事创业的积极性;二是要鼓励教师潜心做好教学科研,产出高质量成果;三是重视行政工作,不断提升各级行政人员的管理能力。

吾满江·艾力在总结讲话中指出,两年以来的综合改革对学校事业发展的促进作用非常明显。他强调,各学院要提高认识,明确为什么改革和怎么改,通过综合改革激发办学活力,破解制约学校发展的难题。要坚持问题导向,认真梳理、分析各学院在发展中存在的问题,坚持从问题入手,进一步推进综合改革工作。

信息、图片来源:人事处  编审:宣传部