我校留学生短视频作品被国家留学基金管理委员会采纳

发布时间:2022-04-05浏览次数:788

近日,国家留学基金委举办的“感知中国—我的留学生活”短视频展示活动结束评审工作,我校留学生OSMANZHANOVA MALIKAM所拍摄视频作品《我的留学故事》被采纳,国家留学基金管理委员会给我校发来纪念证书和感谢信,以表达对我校积极组织来华留学生参与活动的谢意。

纪念证书

感谢函

OSMANZHANOVA MALIKAM在她的视频作品中讲述了从她爱上汉语的缘起和在新疆师范大学学习的经历,重点展示了新冠疫情期间中国对哈萨克斯坦的国际援助以及疫情期间留学生们通过网络坚持学习的场景。OSMANZHANOVA MALIKAM说道,在新疆师范大学留学期间,得到了学校的大力培养和悉心鼓励,她也通过汉语学习实现了个人价值,树立了人生理想。

据悉,该视频作品将用于国家留学基金管理委员会对来华留学工作的宣传。

信息、图片来源:国际处  编审:宣传部