师大要闻

校领导走访慰问春节期间在岗职工

发布时间:2022-02-01浏览次数:1149

牛辞旧岁,瑞虎迎春,万家团圆,喜庆新年。2月1日农历大年初一上午,校党委书记葛国,校党委常委、副校长王晓峰,副校长古丽帕丽·阿不都拉,校党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊等校领导带着校党委的深情关怀和美好祝福,分组前往新疆师范大学温泉校区、昆仑校区和文光校区,看望慰问了春节期间仍坚守在各工作岗位上的一线干部职工和社区、警务站工作人员,向大家致以虎年新春的美好祝福,祝愿大家新春愉快,虎年大吉。

校党委书记葛国看望温泉校区大门值守保安人员

校领导们先后来到温泉校区安防中心、教工餐厅、学府社区、警务站、后勤楼餐饮服务部、学生社区服务部、教学服务部、供暖服务部,昆仑校区教学服务部、饮食服务部、综合维修部、保卫处、车队、学术交流中心、派出所,文光校区后勤服务部、保卫处、新兴社区、派出所等部门,了解各岗位的值班值守和工作情况。所到之处,工作人员均坚守岗位,全校各项工作井然有序、安静祥和。

每到一处,校领导们都与在岗的干部职工亲切交谈,了解各岗位运行情况,询问在岗人员假期工作、生活情况,对他们“舍小家为大家”春节期间依然坚守岗位表示衷心的感谢,希望大家高度重视节日期间校园的安全稳定各项工作,不放松、不懈怠,继续扎实落实好校党委有关疫情防控、安全保卫、后勤服务等各方面的措施安排,确保全校师生员工欢度一个欢乐祥和文明的春节。校领导们还详细询问了干部职工值班中的困难和需求,要求有关部门尽最大努力做好节日期间坚守岗位人员的各项保障,确保大家安心便捷履职尽责。

学校的关心和慰问使在岗教职员工倍感温馨和鼓舞,大家纷纷表示要认真做好节日期间的各项值班值守工作,切实保障学校师生寒假期间的生活稳定有序。

学校相关部门负责人陪同走访慰问。

校党委书记葛国看望温泉校区安防中心值班人员

校党委书记葛国看望温泉校区后勤服务中心工作人员

校党委书记葛国看望学府社区、师大物业在岗工作人员

校党委常委、副校长王晓峰看望昆仑校区教学服务部在岗工作人员