师大要闻

我校承办自治区2022年普通高校美术类专业统一考试乌鲁木齐考点考试工作

发布时间:2022-01-07浏览次数:10

1月4日至5日,我校承办新疆维吾尔自治区2022年普通高校美术类专业统一考试乌鲁木齐考点工作,来自疆内的2047名考生在我校昆仑校区参加考试。

校领导陪同自治区教育厅副厅长刘剑巡视考场

自治区教育考试院党委书记李川江巡视考场

校领导考察健康核验工作落实情况

1月4日,校党委常委、副校长孙秀玲来到昆仑校区体育馆现场视察健康核验工作,并前往考点检查各项工作落实情况。1月5日考试期间,孙秀玲陪同自治区教育厅副厅长刘剑、自治区教育考试院党委书记李川江一行巡视了考场,指导相关部署,检查考风考纪

据了解,为确保此次考试顺利进行,保障广大考生、工作人员的各项权益,校党委牵头召开协调会,成立了美术类专业统一考试工作领导小组和专项工作组统筹做好此次考务工作和考试期间疫情防控工作。学生工作部(处)、美术学院就考点疫情防控、考务组织实施等制定系列工作方案优化各项举措,精心组织实施,有力确保了各项工作顺利进行

根据工作安排,全疆美术统考阅卷工作将于1月8日至10日在我校进行。

考生到达考点进行健康核验


 图文来源:学生工作部(处)  编审:宣传部