师大要闻

校党委常委、组织部部长李建荣为数学科学学院宣讲十九届六中全会精神

发布时间:2022-01-05浏览次数:1822

为深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,引导广大干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,按照学校党委工作安排,2021年12月29午,校党委常委、组织部部长李建荣数学科学学院作专题宣讲报告学院党委班子、学院中层干部参加报告会

宣讲现场

李建荣从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,推动党的十九届六中全会精神落地生根等七个方面,深刻阐述了党的十九届六中全会的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了中国共产党百年奋斗的宝贵经验和实践启示并结合当前工作向学院干部职工提出了“坚决落实全会精神,牢记为党育人、为国育才的责任担当,厚植教育情怀、涵养师者匠心,为续写新疆教育的新辉煌作出更大贡献”的要求和期望。整场报告会主题鲜明、史实丰富、深入浅出、系统全面,与会干部职工在倾听中感悟,在思考中收获,深受教育和鼓舞。

参会的党员干部和教职工纷纷表示,此次宣讲进一步加深了对党的十九届六中全会精神的理解和把握,在今后的工作中一定要树立良好学风,做到知行合一学以致用,把学习成效体现到统一思想、锤炼党性、深化认识、提高能力、改进作风、推动工作的实际成效上,奋力谱写建设美丽新疆的崭新篇章,为建设“教师教育特色鲜明,培养爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人的综合性、高水平师范大学”而努力奋斗。

图文来源:数学科学学院  编审:宣传部