当前位置: 首页  学校章程  章程相关信息
章程相关信息  

 

关于设立校长办公室督查科的通知

各学院、各部门:

为进一步加强督查督办工作,确保新疆师范大学《章程》、学校改革和发展的重大决策、重要工作部署及时、全面、准确贯彻落实,务实高校推进学校建设,根据国务院办公厅《进一步加强政府督促检查工作的意见》(国办发〔201442号)和自治区人民政府办公厅《关于进一步加强政府督促检查工作的实施意见》(新政办发〔2014129号)文件精神,为进一步做好我校督查检查工作,经研究决定,设立校长办公室“督查科”。现将督查科人员组成、主要职责、监督电话公布如下:

一、   人员组成:

    任:阿力甫·那思尔(校长办公室主任)

副 主 任:唐文睿(校长办公室副主任)

工作人员:王晓莉

 

          麦迪乃·热合木江

          刘洁磊

二、   主要职责:

(一)督查上级主管部门重大决策、重要工作部署的贯彻落实情况。
(二)督查学校规章制度、《章程》及规范性文件贯彻落实情况。
(三)督查学校事业规划和年度工作重点的落实情况。
(四)督查学校党委常委会、校长办公会、校领导碰头会、校长专题会等会议决议、决定及重要工作部署的执行情况。
(五)信访事项及学校师生员工反映强烈的热点、难点问题的督察督办。
(六)学校领导批示和交办事项的完成落实情况及其他需要督查督办的事项。

三、   监督电话:0991-4112115   0991-4112104  

    真:0991-4112109