关于2017年度国家语委语言文字科研优秀成果后期资助计划项目申报工作的通知
发布时间:2017-09-13

各学院、各部门:

为贯彻落实《国家语言文字事业“十三五”发展规划》和《国家语委“十三五”科研规划》,进一步发挥语言文字科研支撑语言文字事业、服务国家发展需求的作用,促进优秀成果的转化应用,2017年度《国家语委语言文字科研项目优秀成果后期资助计划》项目申报工作现已开启,具体申报条件和办法详见附件。

请各学院、各部门按照相关要求积极申报,加强对项目申报工作的组织和指导,确保填报信息的准确、真实,切实提高项目申报质量。请申报老师仔细阅读国家语委科研规划领导小组办公室发布的《关于申报2017年度国家语委语言文字科研优秀成果后期资助计划项目的通知》,严格按要求填报《国家语委语言文字科研项目优秀成果后期资助计划申请表》。

科研处受理申报截止时间:2017918日,逾期不予受理。

报送材料程序:

1.科研秘书要确实履行职责,务必根据申报通知要求对本学院项目申请表进行初审,严格把关。

2.科研秘书先将本学院审查合格的纸质《申请表》1份(A4双面打印,不用签字)交至科研处审核。

3.待科研处审核合格后,再报送套印好的《申请表》14份、《申请表》电子版1份、原项目成果1份、结项证书复印件1份。以上材料由科研秘书统一报送,科研处不受理个人申报。

联系人:杨慧  联系电话: 4112171

2017年度国家语委后期资助申报项目通知的附件.rar 

科研处

2017912