【图】我校召开第九批援疆干部欢迎座谈会
发布时间:2017-09-10

98日下午,我校召开第九批援疆干部欢迎座谈会。学校党委书记巫文武,党委副书记、校长帕尔哈提•加拉力,党委副书记李国良,党委常委、副校长(援疆)高子伟,第九批援疆干部及所在学院、部门负责人,相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会由党委副书记李国良主持。

巫文武书记代表学校党委对第九批援疆干部的到来表示欢迎,对大家远离家人来学校开展援疆工作表示衷心感谢。巫书记指出援疆干部是学校的宝贵财富,学校事业发展取得的成绩与前几批援疆干部及援疆干部所在高校的支持和帮助是分不开的,学校党委会充分信任援疆干部,为他们施展才干、发挥作用创造条件。巫书记希望所有援疆干部能从新疆的战略地位和特殊区情出发认识援疆工作的意义,要认真贯彻落实中央治疆方略,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,充分利用自身专业优势、经验优势和资源优势,积极发挥桥梁纽带作用,为学校发展和新疆建设奉献自己的智慧和力量。巫书记要求相关职能部门和学院全力支持援疆干部开展工作,制定具体实施方案和工作计划,切实发挥援疆干部的作用,助推学校“十三五”事业发展规划目标的顺利实现。

高子伟副校长表示,未来三年会带领第九批援疆干部肩负教育援疆的使命,勇于担当、尽职尽责、乐于奉献,为学校的建设和发展助力。其它援疆干部也结合自身实际,表达了做好援疆工作的决心和信心。援疆干部所在学院、部门负责人对全力支持援疆干部开展工作进行了表态发言。

第九批9名援疆干部分别来自陕西师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、西南大学、天津大学、四川大学和大连理工大学8所内地高校。

座谈会现场
座谈会现场

信息、图片来源:组织部  编审:宣传部