【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第224期)
发布时间:2017-08-21

820日下午,2017年“访惠聚”工作队第七次队长(第一书记)工作会议在孜热甫夏提村工作队驻地会议室召开。我校副校长、驻村工作队总领队牛汝极同志主持会议,六个工作队队长(第一书记)参加会议。

牛汝极副校长首先全文传达了《陈全国就做好当前全区稳定工作作出批示:筑起反恐维稳的铜墙铁壁确保全区社会大局和谐稳定》,强调各工作队要增强社会稳定形势变化的敏锐性,牢固树立稳定压倒一切思想,继续做好“挖减铲”工作,铲除社会稳定的安全隐患;同时,发挥双联户、研判会等工作机制,严防严控,做到维护稳定“守土有责、守土负责、守土尽责”,全力维护社会稳定。

随后,各工作队围绕近期工作推进情况进行了汇报。牛汝极副校长给予了充分肯定,并就推进下半年“访惠聚”工作提出了四点要求,一是继续发挥工作队自主性、创造性,因地制宜,想办法找路子,攻坚克难,解决问题;二是要妥善处理好工作队与上级、工作队内部关系,密切工作分工配合,形成合力,有序、有计划的推进下半年各项工作;三是要强化工作纪律,按规章制度办事,在群众中树立良好的形象,赢得广大村民的信任与支持;四是要加强学习与沟通,提升为民办事的能力,提高工作效率,切实造福于民。

 

会议现场
会议现场
合影
合影

信息、图片来源:驻村工作队  编审:宣传部