【第二次党代会专题报道】忠诚担当 坚决与“三股势力”作斗争——中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会全体代表发声亮剑
发布时间:2017-06-18

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实陈全国书记关于向吾布力喀斯木·买吐送同志学习和在全疆教育系统高校发声亮剑誓师大会报告上的批示要求, 618日下午,中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会预备会议期间,与会代表在校党委书记巫文武的带领下,重温入党誓词,集体进行发声亮剑宣誓。

在重温了入党誓词后,全体代表集体宣誓:坚决维护习近平总书记权威,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,热爱党、热爱祖国、热爱中华民族,反对暴力恐怖、反对宗教极端、反对民族分裂,敢于担当、冲锋在前、敢于牺牲,坚定坚决同干部和教师队伍中的“两面人”作斗争,把高校建设成为安定团结的模范之地,培养社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地。

重温入党誓词,增强了党员意识,使党员时刻牢记自己共产党员的光荣身份,不忘初心,砥砺前行,在党言党、在党忧党,自觉履行党员的责任和义务。以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,主动发声,敢于亮剑,发出了对国家和人民的忠诚之声和亮出了与“三股势力”作斗争的正义之剑,凝聚起实现新疆社会稳定和长治久安总目标的强大正能量。

重温入党誓词 集体进行发声亮剑宣誓
重温入党誓词 集体进行发声亮剑宣誓
重温入党誓词 集体进行发声亮剑宣誓
重温入党誓词 集体进行发声亮剑宣誓