【第二次党代会专题报道】精心组织 周密安排 确保会议圆满成功——中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会举行预备会议
发布时间:2017-06-18

618日下午,中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会在昆仑校区举行预备会议。校党委书记巫文武同志主持会议,校党委领导帕尔哈提·加拉力、李国良、莫合德尔·亚森、王晓峰、薛徽、李魁铭、王志勇、孙秀玲、高靖、李建荣在主席台就座,中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会代表116人参加会议,符合规定人数。

校党委书记巫文武同志向各位代表报告了中共新疆师范大学第二次党代会筹备工作情况。大会以举手表决的方式通过了《中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会代表资格审查小组关于代表资格审查的报告》《关于新疆师范大学党费收缴使用管理情况的报告》。会议通过了大会主席团建议名单,主席团由17组成。通过党委委员、常委、副书记李国良同志为大会秘书长。

会议通过了大会议程。大会议程为:听取和审查中国共产党新疆师范大学第一届委员会工作报告;听取和审查中国共产党新疆师范大学第一届纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党新疆师范大学第二届委员会;选举中国共产党新疆师范大学第二届纪律检查委员会。

预备会上,校党委书记巫文武同志带领全体代表重温了入党誓词,集体进行了发声亮剑宣誓。会议还组织党代会代表观看了党风教育警示片《镜鉴》《警钟》,为全体代表上了一堂生动的警示教育课,旨在严肃换届选举纪律,营造风清气正的换届环境。

预备会议结束后,党员代表大会举行了主席团第一次会议,校党委书记巫文武同志主持会议。会议以举手表决的方式通过了会议执行主席名单,巫文武、帕尔哈提·加拉力、李国良、莫合德尔·亚森为大会执行主席,通过了由32人组成的列席人员、邀请人员名单和大会日程。

预备会议现场
预备会议现场
预备会议现场
预备会议现场
预备会议现场
预备会议现场
通过大会议程及有关事项
通过大会议程及有关事项
通过大会议程及有关事项
通过大会议程及有关事项
主席团第一次会议
主席团第一次会议