关于召开中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会的通知
发布时间:2017-06-16

各党总支、直属党支部:

经学校党委研究,并报请自治区党委批复同意,中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会将于619日—20日召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

预备会议时间:618日下午16:00—19:30

正式会议时间:619日—20日,会期2天。

二、会议地点

预备会议、开幕式、选举大会和闭幕式在昆仑校区国际教育大厦一楼学术报告厅召开;各代表组会议在大会指定会议室举行,具体地点见大会日程(附件1)。

三、参会人员

新疆师范大学第二次党员代表大会代表(见附件2);自治区指导组成员、邀请人员、列席人员和相关工作人员。

四、注意事项

1.请各党总支、直属党支部通知本单位的党代表于618日(周日)下午16:15(京时)之前到昆仑校区国际教育大厦一楼学术报告厅报道(报到时将为党代表统一配发党徽),并参加代表培训和预备会议。

2.请全体代表、列席人员按照会议要求准时参会,与会代表需佩戴代表证、党徽,提前10分钟入场。整个大会期间(包括18日下午的预备会议)请着正装(男士穿西装,系领带)。

3.请全体代表会前做好相应工作安排,原则上不允许请假,确有特殊原因不能参会的,须事先向所在党总支、直属党支部提交书面申请,经党委组织部审签同意后,报党员代表大会筹备工作领导小组审批。

4.每次全体会议前,全体代表应分组进行书面签到。

特此通知。

 附件1:中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会日程.xlsx

 附件2:中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会代表名单.docx

中共新疆师范大学委员会

2017616