【第二次党代会专题报道】中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会筹备工作有序进行
发布时间:2017-06-15

按照学校党委的安排,制定下发了《关于中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会代表选举工作的通知》《关于推荐中国共产党新疆师范大学第二届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选的通知》《关于严肃学校第二次党代会筹备召开期间换届选举纪律的通知》,严格程序,严肃纪律,确保党代会筹备工作有序推进。

为确保会议圆满成功,学校成立了党员代表大会筹备工作领导小组,并由学校党委书记担任组长,统筹安排、有序推进党员代表大会相关工作。根据新疆师范大学第二次党员代表大会会务工作需要,本次大会设立大会秘书处,下设组织组、秘书组、宣传组、会务组、安全保卫组、纪律督查组。目前,有关筹备工作已基本就绪。

学校党委要求全校各党总支、直属党支部要围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,把开好此次党员代表大会作为当前首要政治任务,齐心协力,通力合作,努力把中国共产党新疆师范大学第二次党员代表大会开成一次改革创新、团结奋进的大会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。