【图】新疆师范大学“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第217期)
发布时间:2017-05-23

520日上午,我校驻村工作队召开队长(第一书记)工作例会,我校副校长、驻村工作队总领队牛汝极主持会议。

会上,牛汝极副校长对今后一段时间的工作做了安排部署,对贫困户“五个一”包联工作及工作要求与工作方法作了要求。各工作队队长(第一书记)简要汇报了近期工作情况,并就遇到的一些问题和共性问题展开了交流和探讨。

在驻村工作队宣讲员工作会议,牛汝极副校长对宣讲员近两个多月工作表示肯定,他指出,宣讲员是党和国家主流价值观和政策法规的喉舌,是自治区党委工作部署的喇叭,是地委、县委、乡委与村民之间工作任务的桥梁。牛汝极副校长要求宣讲员要用情用心讲党恩、讲民族团结,要敢于结合自己的经历向“三股势力”发声亮剑。

 

队长(第一书记)会
队长(第一书记)会
宣讲员会
宣讲员会

信息、图片来源:驻村工作队  编审:宣传部