关于申报新疆师范大学2017年度管理服务工作科研项目的通知
发布时间:2017-05-04

各部门、各学院:

新疆师范大学2017年度管理服务工作科研项目申报工作现已开始,现将申报工作有关事项通知如下:

一、本年度管理服务工作科研项目经费共计20万元,每个项目的资助额度为0.5万元,研究周期为201771日至2018630日。

二、本项目资助对象为我校无副高(含)以上职称、非在读博士学位、且未担任副处级(含)以上职务的专职管理服务岗位人员、学院专职教辅人员和专职辅导员,项目主持人应具有一定团队合作意识和组织协调能力。

三、部门或学院组织申请者围绕学校重点工作及管理服务工作中存在的热点难点等现实开展应用对策研究,并安排专人组织本部门申报工作。

四、申报材料包括:1. 签字盖章后的纸质版《申请书》(套印一式6份)及电子版文档;2. 签字盖章后纸质版《申报清单》1份及电子版文档。

五、科研处申报受理截止时间:20176618时(京时),逾期不予受理。以上材料均由学院科研秘书、机关部门指定人员统一报送,科研处不受理个人申报。

联系人:张艳  联系电话: 4112171

附件.zip 

科研处

201753