师大要闻

我校召开干部挂职汇报交流会

发布时间:2021-11-24浏览次数:10

11月16日,我校召开处级干部大会和2021年春季学期赴援疆高校挂职干部汇报交流会。会议由校党委书记葛国主持,在家校领导全体处级干部参加会议。

会上,教务处副处长毋兆鹏物理与电子工程学院党委副书记、院长路俊哲,教育科学学院党委副书记、纪委书记阿迪力·阿吾拉,体育学院副院长刘洋四位同志先后对挂职期间工作情况挂职高校在本科教学、学生管理培养、辅导员队伍建设、人才培养等方面的特色、亮点、主要做法、启发以及如何结合学校实际做好相关工作的思考和建议等方面进行了汇报。

毋兆鹏汇报挂职工作

路俊哲汇报挂职工作

阿迪力·阿吾拉汇报挂职工作

刘洋汇报挂职工作

汇报结束后,葛国进行点评,肯定了四名干部挂职期间取得的成绩,希望挂职干部能珍惜挂职学习机会,注重挂职学习实效,做到学以致用,转变工作思路,把学习到的好经验、好做法转化为促进我校发展的好思路、好方法。

近年来,校党委围绕“聚焦立德树人,建设一流师范”办学目标,研究制定方案,在选好用好干部的同时,通过上级调训、校内常态化培训、赴援疆干部派出高校挂职锻炼和短期专题培训、校内双向挂职锻炼等途径,帮助干部开阔视野、开拓思维、转变作风,提升能力水平。今年已先后选派9名处级干部赴湖南大学、华东师范大学、陕西师范大学、中国科学技术大学、华中师范大学等援疆高校挂职锻炼。

信息、图片来源:组织部  编审:宣传部