师大要闻

我校召开“牢记援疆使命 共庆建党百年”援疆干部、博士服务团成员座谈会

发布时间:2021-07-05浏览次数:367

7月1日上午12时30分,我校在温泉校区行政楼第四会议室召开“坚守援疆初心 共庆建党百年”援疆干部、博士服务团成员座谈会。校党委副书记、副校长于祥成出席会议,在校的8名援疆干部、博士服务团成员及党委组织部、发展规划处等相关部门同志参加会议。会议由党委常委、组织部部长李建荣主持。

座谈会现场

座谈会上,援疆干部、博士服务团成员结合自身工作分工就本学期工作开展情况和下学期工作计划逐一进行了汇报,对校党委创设的良好干事创业环境和工作生活中的关心关爱表示感谢,针对学校学科建设、师范专业认证、人才培养方案修订、学生日常管理、优质生源拓展、学生实践能力训练、实验室建设等方面提出了建设性的意见建议。

于祥成充分肯定了援疆干部、博士服务团成员在工作岗位上取得的成绩,他希望大家进一步提高政治站位,牢记援疆使命,坚定奉献新疆、建功新疆的信心和决心,继续发挥好各自专业优势和资源优势,为学校事业发展拓展更广阔的空间,以优异的工作业绩庆祝建党100周年。

李建荣强调,传达了自治区党委组织部对援疆干部的要求,希望大家暑期提高安全意识,注意宿舍用电、用气安全。出行要严格履行请销假手续,出行中要按照当地疫情防控要求做好自我防护,避免前往中高风险地区,确保不出任何安全问题。

座谈会后,全体参会党员开展了“党旗映天山”主题党日活动,重温了入党誓词,参观了学校中国共产党人精神谱系专题展览

重温入党誓词

信息、图片来源:组织部  编审:宣传部