院部动态

后勤服务中心把党史学习教育落实到为民办实事中

发布时间:2021-04-08浏览次数:10

“感谢秦老师在我们遇到困难的时候,热心帮助我们前往教育局取回教育学及心理学的合格证书,让我们感受到了学校这个大家庭的温暖,也让我们能更加安心的备考。”4月1日,政法学院法学18-2班的加夏尔同学开心地说。

据了解,5月中旬该学院的几名学生需要参加教师资格证面试,考试前需要前往教育局领取教育学和心理学的合格证书,但是学生无法及时出校领取,就在加夏尔等同学着急无助的时候,宿舍楼管员秦永军老师得知同学们的困难,主动伸出援手,利用午休时间前往教育局帮助领取合格证书,并第一时间送到同学手中,解决了同学们的燃眉之急,让同学们能够无后顾之忧安心学习。

秦老师表示,作为一名后勤工作人员,要把学习党史的热情,转化为为民服务的动力,始终坚持“一心一意为师生员工服务,一心一意为教学科研”的服务宗旨,心系学生,真诚服务,为师生办实事、解难题。

今年3月以来,后勤服务中心在学校党委的领导下,积极开展党史学习教育,将党史学习教育与后勤发展和为民办实事有机结合起来,丰富学习载体,教育引导党员干部职工在党史学习教育中汲取为民办实事的实际动力,扎实推进为民办实事、解难题,不断提升师生的幸福感和满意度。

秦老师与学生合影

学生感谢信

信息、图片来源:后勤服务中心  编审:宣传部