【图】我校教职工及亲属持续投身社区疫情防控工作
发布时间: 2020-02-15

防控疫情,人人有责。我校教职工及亲属继续积极投身社区疫情防控工作,团结起来共克时艰。

213日上午,外国语学院成人继续教育中心主任张斌科老师将价值一千元的方便面、大米、面粉、食用油和酸奶等慰问品送到了学府社区工作人员手中。

张斌科老师捐赠慰问品

214日上午,学府社区党总支招募5名志愿者,不到半小时,一支由我校地理科学与旅游学院、生命科学学院、师大附中、后勤服务中心等学院和部门教职工组成的学府社区疫情防控志愿小分队即告成立。在学府社区党总支组织下,志愿小分队来到温泉校区家属院菜店维持秩序,代收款、取菜。

教职工疫情防控志愿者在温泉校区菜店帮忙

我校志愿教职工为打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战辛勤奉献,充分体现了舍我其谁的责任担当,展现了新时代我校教职员工的精神风貌。

文字来源:宣传部    图片来源:学府社区党总支   编审:宣传部