师苑新闻

【民族团结一家亲】我校“访惠聚”驻村点开展庆祝建党97周年系列庆祝活动

发布时间:2018-07-02浏览次数:1291

7月1日,在中国共产党建党97周年之际,新疆师范大学驻莎车县孜热甫夏提乡英迈里村、砍木萨克村工作队组织开展了系列庆祝活动,新疆师范大学党委副书记李国良,党委常委、组织部长李建荣,各村全体村民,以及正在参加“民族团结一家亲”结亲周活动的全体新疆师范大学干部教师共同庆祝党的生日。

驻村工作队举行了党员重温入党誓词宣誓仪式,宣读了中共中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺的贺词,对一年来在维护安全稳定、带领村民勤劳致富、积极投身基层党建工作中涌现的农民优秀党员进行了表彰,村干部代表、村民党员代表、村民入党积极分子作了发言,村民们表演了红歌合唱、交谊舞、现代舞等节目。活动氛围隆重热烈,给全体村民留下深刻印象。

当天,李国良副书记、李建荣常委还带领驻村工作队队员,走访了所有学校干部教师入住的结亲亲戚家,看望慰问村民,检查干部教师“四同四送”工作落实情况,勉励干部教师把党的温暖、国家的政策送到农民手中心上,为实现社会稳定和长治久安总目标做出应有努力。

信息、图片来源:“访惠聚”驻村工作队  编审:宣传部

英迈里村庆祝建党97周年活动现场
砍木萨克村庆祝建党97周年活动现场
奏唱国歌